Pesquisar no Centro de Aprendizagem de Marcas

Que tipos de marcas podem ser registrados no Finlândia?

Podem ser registrados os símbolos que ajudem os consumidores a diferenciar um produto ou serviço de outros e as marcas que possam ser reproduzidas graficamente. Por exemplo: Nomes; Palavras; Slogans; Cores; Dispositivos; Formas (devem ser tridimensionais) ; Sons; Aromas; Movimentos; Hologramas; Aparências de produtos; Sensações ao toque; Gostos

Todos os direitos reservados - Marcaria.com. Copyright © 2001