Que tipos de marcas podem ser registrados no Lituânia?

Podem ser registrados os símbolos que ajudem os consumidores a diferenciar um produto ou serviço de outros e as marcas que possam ser reproduzidas graficamente. Por exemplo: Slogans; Nomes; Dispositivos; Palavras; Cores; Aparências de produtos; Formas com três dimensões; Hologramas; Sons; Tudo aquilo que possa ser representado de modo visual ou gráfico.