Que tipos de marcas podem ser registrados no Marrocos?

Podem ser registrados os símbolos que ajudem os consumidores a diferenciar um produto ou serviço de outros e as marcas que possam ser reproduzidas graficamente. Por exemplo: Slogans; Palavras; Nomes; Cores; Formas (tridimensionais) ; Dispositivos; Nomes geográficos; Letras; Selos; Números; Hologramas; Acrônimos; Aromas; Aparências de produtos; Sons.