O que é a Base de Depósito?

Ao solicitar uma marca nos Estados Unidos, é preciso selecionar a “Base de Depósito”. Você pode escolher entre as quatro opções a seguir:

1. Baseada em ""Uso comercial"": Se sua marca estiver atualmente em uso nos Estados Unidos.

2. Baseada em “Intenção de Uso”: Se sua marca não está atualmente em uso nos Estados Unidos, mas estará dentro dos 10 meses após a data do pedido. Observação: Se você não pode apresentar uma prova de uso antes do prazo, é possível solicitar uma extensão cada 6 anos (até 3 anos a partir da data de notificação da aceitação).

3. Baseada em um ""Registro no exterior"": Se sua marca está registrada em outro país.

4. Baseado em um ""Pedido no exterior"": Se sua marca foi pedida em outro país, nos últimos 6 meses. Para todos os casos, é necessário apresentar uma Declaração de Uso entre os 5 e 6 anos a partir da data de registro.